Mandat ouvert 510033 - SARL BOULANGERIE DU CHATEAU

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Informations Mandat

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Numéro

510033

Nom

BOULANGERIE DU CHATEAU SARL

Tribunal

Tribunal de Commerce de Belfort
1 Rue de Morimont
90000 BELFORT

Juge-Commissaire

Monsieur Alain GIROLIMETTO

Juge suppléant

Monsieur KARM DENIS LOCATELLI JEAN PIERRE

Mandataire Liquidateur

SCP DAVAL HERODIN
Monsieur Sylvain DAVAL
15 Rue Louis Loucheur
B.P. 266
25205 MONTBELIARD

Numéro Greffe

M/9800205

Nature de la procédure

Liquidation Judiciaire 85

Date d'ouverture

12 août 1998

Publication BODACC

14 octobre 1998

Publication salariale

30 avril 1999

Observation

Par jugement du 06/10/98, constatation de la résolution du plan de continuation.

Par arrêt du 13/02/2001, la CA BESANCON a confirmé le jgt du TGI MONTBELIARD du 11/05/1999, excepté sur le préjudice subi, dit n'y avoir lieu à expertise et condamné les époux SARRAZIN à payer la somme de 1 230 000 F au titre de dommages-et-intérêts et 10 000 F au titre de l'article 700 du NCPC. De petits versements sont opérés.

Par requête du 16/02/2001, le Tribunal a été saisi en vue d'accorder un nouveau délai pour la vérification du passif. Un délai de 6 mois a été accordé par jgt du 03/07/2001. Le projet d'état des créances vérifiées a été déposé le 21/08/2001. La créance superprivilégiée a été remboursée.

Par arrêts du 18/01/02, la CA de BESANCON (Chb sociale) a confirmé les jgts du 14/12/98 en ce qu'il ont déclaré les épx SARRAZIN employeur de M. Alexandre BACHELET et de Mmes SAUNIER, mis hors de cause le liquidateur et le CGEA, à qui il a alloué des condamnations au titre de l'article 700 du NCPC.

Délais à respecter

Limite de déclaration de créance

14 décembre 1998

Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole)

14 février 1999

Limite de revendication

14 janvier 1999

Limite de relevé de forclusion (droit commun)

14 avril 1999

Société

Nom

BOULANGERIE DU CHATEAU

Forme Juridique

SARL

Adresse

21, rue du Château d'Eau

Code Postal

25230

Ville

SELONCOURT

Numéro SIRET

383106135

Activité

Boulangerie pâtisserie

Enseigne

LA VIENNOISE

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